- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und nicht zu klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Die Petersilie hacken.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Nur ab und zu wenden, sonst werden sie matschig.
Wenn die Kartoffeln schön kross sind, die Hitze etwas reduzieren, die Pilze und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Probieren ob die Kartoffeln weich sind (sollte nach insgesamt ca. 20 Minuten der Fall sein). Zum Schluss die Eier hineinschlagen, etwas stocken lassen und verteilen. Mit der gehackten Petersilie, reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: