Bratkartoffel-Pilz-Pfanne


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Die Kartoffeln schälen und nicht zu klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Die Petersilie hacken.

  • Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Nur ab und zu wenden, sonst werden sie matschig.

  • Wenn die Kartoffeln schön kross sind, die Hitze etwas reduzieren, die Pilze und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Probieren ob die Kartoffeln weich sind (sollte nach insgesamt ca. 20 Minuten der Fall sein). Zum Schluss die Eier hineinschlagen, etwas stocken lassen und verteilen. Mit der gehackten Petersilie, reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt