- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Quark mit 2 EL Zitronensaft und Mineralwasser verrühren und mit dem Mark einer Vanilleschote, Honig und Rumaroma würzen.
Die Birnen mit dem restlichen Zitronensaft und den Weintrauben vermischen.
Das restliche Vanillemark, Eier, Milch, Zitronenschalenabrieb und Zucker miteinander vermischen. Die Toastscheiben hierin eintauchen, bis sie vollgesogen sind. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und diese darin goldbraun braten und danach kurz in der Butter schwenken.
Die Toastscheiben auf vier Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Obst, Nüssen und Melisse garniert servieren. Den Quark separat dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: