- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
2 Tassen Buchweizenkörner in 4 Tassen Wasser kochen.
Gorgonzola kleinschneiden, Apfel grob raspeln, Kreuzkümmel mörsern, Zwiebel klein hacken, 150 g Buchweizenkörner mit Pfefferkörner mahlen (zum Binden), sowie Salz und Zucker - alles zusammen vermischen, mit nassen Händen, Bratlinge formen, im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten langsam durchbraten.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: