- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Alles abkühlen lassen.
Die Paprika halbieren, waschen und entkernen. Den Knoblauch schälen. Die Frühlingszwiebel und die Petersilie waschen. Alles klein hacken und unterrühren. Die Haferflocken, das Paniermehl und die Eier mit einer Gabel untermischen, bis eine zähe, formbare Masse entsteht. Nun werden ca. 12 kleine Bällchen geformt. Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen, die Bratlinge hinein geben und leicht andrücken. In ca. 10 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: