- 15 Minuten
Die Äpfel klein schnippeln, pürieren und mit dem Zucker, dem Zimt, dem Lebkuchengewürz und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt.
Dann den Apfelkorn zugießen, alles aufkochen und noch 1 Minute köcheln lassen.
In heiß ausgespülte Flaschen füllen. Die Flaschen sofort verschließen.
Mindestdurchziehzeit: 1 Woche - der Likör wird von Tag zu Tag besser.
Mindesthaltbarkeit: Länger als 3 Wochen hat er bis dato bei uns noch nie "gehalten".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: