- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Margarine mit dem Karamellsirup, dem Vanillezucker, dem Zimt und der Prise Salz im Mixer zu einer schaumigen Masse verrühren. Zum Schluss das Braunhirsemehl unterrühren und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nun die Teigmasse in eine Teigpresse geben und auf ein Backblech die gewünschten Keksformen spritzen.
Das Backblech in den Ofen schieben und die Kekse ca. 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen.
Ergibt ca. 40 Kekse je nach Größe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: