- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebelstücke 5 Minuten in der Pfanne braun anbraten, dann Butter und Knoblauch zugeben, weitere 2 Minuten andünsten. Sellerie und Grünkohl hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser weitestgehend verdampft ist. Der Kürbis sollte je nach Konsistenz 5-10 Minuten vor Ende hinzugefügt werden. Zum Schluss mit Sojasauce, Honig und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Fischgerichten!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 153 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: