Fladenbrot-Pizza mit Antipasti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fladenbrot horizontal halbieren. Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Schmand vermischen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Fladenbrothälften verstreichen und mit den Antipasti belegen. Bei 150°C im vorgeheizten Backofen für 15-20 Min. backen.

  • Das Antipasti kann je nach Belieben eingekauft werden. Einfach mal schauen, was es beim Griechen um die Ecke so gibt. Man kann das Fladenbrot allerdings belegen, wie man Lust und Laune hat. Eine sehr leckere Alternative zur "normalen" Pizza.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt