Holländische Brotkörbchen nach Anne


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • 500 g Gehacktes würzen und krümelig anbraten. Zwiebeln, Lauch und Paprika würfeln und mit zum Hackfleisch geben. Leicht anschwitzen.

  • Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und die Scheiben vorsichtig in Backförmchen drücken und im Backofen bei 200°C goldbraun rösten. Danach rausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Hälfte vom Kürbis pürieren und zum Hackfleisch geben. Die andere Hälfte ebenfalls. Dann die Sahne, gewürfelten Mozzarella und Tomaten mit zum Fleisch und köcheln lassen. Zum Andicken etwas hellen Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.

  • Die abgekühlten Körbchen mit der Masse füllen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Dann das Ganze auf ein Backblech legen und bei etwa 190°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) oder etwa 170°C (Heißluft, nicht vorgeheizt) oder Gas (Stufe: 3 – 4, vorgeheizt) in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. Das dauert etwa 10 – 12 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt