- 30 Minuten
Frische Muscheln putzen mit einer Bürste. Bärte entfernen. Knobi und Zwiebeln klein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf heiß werden lassen. Knobi und Zwiebeln andünsten. Geputzte Muscheln zugeben, ebenso Pfeffer und Salz und das Wasser, Petersilie hinzu. Ca. 15 min. kochen. Mehrmals umrühren bis alle Muscheln auf sind.
Servieren mit frischem Brot (Baguette).
Frische Muscheln enthalten viel Wasser, bitte abschätzen (Wasserzugabe).
Je mehr Knobi um so leckerer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: