- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Garnelen auftauen lassen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen.
In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen. In einer der beiden den Knoblauch anbraten und die Garnelen hinzufügen. In der anderen Pfanne die Minutensteaks anbraten. Die Garnelen und Steaks salzen und pfeffern.
Die Burger Buns halbieren und toasten bzw. kurz backen.
Währenddessen Ketchup, Mayonnaise, Senf und Cayennepfeffer vermischen.
Jetzt noch den Käse kurz mit auf die Steaks legen und schmelzen lassen.
Zum Schluss noch die Burger mit allem belegen und genießen.
Tipp: Dazu kann man noch ein paar Pommes machen, wenn man möchte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: