- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Backofen auf 60°C vorheizen. Den Rost mit einem Blatt Alufolie belegen.
Das Toastbrot in Würfel schneiden, die Würfel auf der Folie verteilen und den Rost in den Backofen schieben. Die Croûtons ca. 5 - 6 Std. trocknen lassen.
Man kann die Croûtons natürlich auf Vorrat zubereiten. In einer geschlossenen Dose lassen sie sich gut aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: