Brotbelag mal anders



  • Backblech mit Backpapier auslegen. Das ganze Blech mit Edamerscheiben belegen (überlappend). Bei ca. 75°C erwärmen, bis die Ränder verschmolzen sind, anschließend abkühlen lassen.

  • Aus Butter, Schmelzkäse, Schnittlauch, Eiern und Pfeffer eine Masse herstellen und auf dem Käse verstreichen. Zum Schluss mit Schinken belegen. Wie eine Roulade aufrollen (von der schmalen Seite her, damit die Roulade schön dick wird). Für 3-4 Std. in Kühlschrank legen. Dann mit einem Brotmesser oder einem elektrischen Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in ca. 1,5cm dicke Scheiben aufschneiden, mit Salatblatt und Roulade belegen – auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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