- 15 Minuten
Backblech mit Backpapier auslegen. Das ganze Blech mit Edamerscheiben belegen (überlappend). Bei ca. 75°C erwärmen, bis die Ränder verschmolzen sind, anschließend abkühlen lassen.
Aus Butter, Schmelzkäse, Schnittlauch, Eiern und Pfeffer eine Masse herstellen und auf dem Käse verstreichen. Zum Schluss mit Schinken belegen. Wie eine Roulade aufrollen (von der schmalen Seite her, damit die Roulade schön dick wird). Für 3-4 Std. in Kühlschrank legen. Dann mit einem Brotmesser oder einem elektrischen Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in ca. 1,5cm dicke Scheiben aufschneiden, mit Salatblatt und Roulade belegen – auf einer Platte anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: