- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Den Brokkoli waschen und klein schneiden.
In einen Topf etwas Olivenöl geben. Zwiebeln, Knoblauch und Brokkoli mit etwas Wasser hinzufügen und auf mittlerer Flamme unter einem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli die gewünschte Konsistenz hat.
Den Deckel herunter nehmen. Den grob gewürfelten Feta dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und kurz auf hoher Flamme anbraten, bis der Feta eine cremige Sauce ergibt. Gut umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: