- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Salatgurke, Tomate, und Zwiebel in Scheiben schneiden. Patty und Bacon in einer Pfanne braten. Mayonnaise und Ketchup miteinander vermischen und mit Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen.
Die beiden Hälften des Burger Buns toasten. Die Scheibe Chester auf den Burger Patty legen. Die beiden Innenseiten des Burger Buns mit der Sauce bestreichen. Das Burger Patty mit dem Käse auf die Unterseite des Burger Buns legen. Darauf die Anchovis und den Bacon geben. Mit Gurke, Tomate und Zwiebel abschließen und mit der Oberseite des Buns bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: