- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen teilen und die Paprika in Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie würfeln bzw. fein hacken.
Eine hohe Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne kurz anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Brokkoli dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen. Anschließend die Petersilie mit dem Bulgur dazugeben. Alles umrühren und die Brühe angießen, ca. 15 - 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, nicht kochen, bis der Bulgur die Brühe aufgesogen hat.
Man kann die Pfanne so, oder wie ich es oft mache, mit einem Klecks Kräuterquark essen. Mir schmeckt sie mit und ohne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: