- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen, den Knoblauch zufügen und mit anschwitzen. Die Brokkoliröschen zufügen und kurz mit dünsten. Das Wasser angießen und die Gewürze sowie den Zitronensaft zufügen. Alles etwa 10 Min dünsten und die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann fein pürieren und abschmecken. Zum Schluss nur noch die Tomatenwürfel untermischen und kurz mit heiß werden lassen.
Alles abkühlen lassen, in eine Servierschüssel füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: