Brokkoli - Ricottastrudel


Zutaten

  • Das Mehl mit 20 g Butter und lauwarmem Wasser zu einem Teig verkneten, mit 10 g Butter bestreichen und 1/2 Std. ruhen lassen. Den Teig auf einem bemehlten Tuch ausrollen oder ziehen, den Ricotta würzen und auf den Teig streichen, die aufgetauten klein geschnittenen Brokkoliröschen darauf verteilen, nun das Ganze zusammenrollen und die Kanten fest verschließen. Auf ein bemehltes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen, im Rohr bei 180 Grad - 25 Min. backen, lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pan de Ajo