Pan de Ajo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Milch und Salz in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen schälen und etwas kleinschneiden. Zu der Milch geben und mit dem Pürierstab vermischen, bis die Knoblauchzehen zerkleinert sind. Dann langsam unter Rühren mit dem Pürierstab nach und nach das Öl zugeben, bis eine feste Masse entsteht, ähnlich wie Mayonnaise.

  • Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln. Mit der Knoblauchcreme ca. 0,5 cm dick bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10-15 min backen, bis der Aufstrich am Rand beginnt leicht braun zu werden.

  • Warm servieren - schmeckt aber auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt