- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch und Salz in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen schälen und etwas kleinschneiden. Zu der Milch geben und mit dem Pürierstab vermischen, bis die Knoblauchzehen zerkleinert sind. Dann langsam unter Rühren mit dem Pürierstab nach und nach das Öl zugeben, bis eine feste Masse entsteht, ähnlich wie Mayonnaise.
Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln. Mit der Knoblauchcreme ca. 0,5 cm dick bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10-15 min backen, bis der Aufstrich am Rand beginnt leicht braun zu werden.
Warm servieren - schmeckt aber auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: