- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofengrill vorheizen.
Das Brot quer durchschneiden und auf beiden Seiten grillen.
Für die Aioli etwas Knoblauch zerdrücken und in die Mayonnaise rühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Aioli auf beide Brothälften streichen. Schinken, gewürfelte Tomaten und Kapern auf die untere Brothälfte geben. Die Käsescheibe darauflegen.
Das Brot auf ein Backblech setzen. Das Sandwich grillen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft. Die obere Brothälfte aufsetzen und das Sandwich kräftig zusammendrücken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: