- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen, zu Patties formen und beiseite stellen.
Mayonnaise mit gepressten Knoblauchzehen und ordentlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren.
Aus Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und Feige-Dattel-Essig ein Dressing mixen und über den gezupften und gewaschenen Feldsalat geben.
Die Gemüsezwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und edelsüßem Paprika würzen (kann man auch schon am Vortag machen, dann ziehen die Gewürze schön in die Zwiebeln ein). Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne glasig dünsten-
Die Patties nach Belieben grillen, braten oder im Backofen garen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem Käse belegen.
Die Brötchen aufschneiden und aufbacken. Brötchen mit der Knoblauch-Mayonnaise bestreichen, Salat drauflegen, darauf das Fleisch, die Zwiebeln und den Deckel drauf (wer mag kann die Unterseite des Deckels mit Senf oder Ketchup bestreichen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: