- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brötchen aufschneiden, aushöhlen und aufbacken. Das ausgehöhlte kann man trocken dazu essen, wer mag, gibt es fein gewürfelt in die Füllung.
Zucchini und Champignon würfeln, in Olivenöl antraten. 2 – 3 Minuten schmoren lassen und dann den gewürfelten Fetakäse mit in die Pfanne geben und alles weitere 2 – 3 Minuten unter Rühren weiter garen lassen. Ich würze nicht weiter, da der Feta-Käse meistens salzig genug ist.
Die Brötchenhälften mit der Zucchini-Champignonmasse füllen und mit etwas Petersilie bestreuen.
Die Tomate in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen.
Tipp:
Ein Rezept für Eiweiß-Brötchen ist in meinem Profil. Man kann natürlich auch gekaufte verwenden.
Wer keine Eiweißmahlzeit am Abend isst, kann natürlich jedes andere Brötchen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: