- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pizzaform einfetten, das Fladenbrot hineinlegen, mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den gewaschenen und zerpflückten Salat auf dem Fladen verteilen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, in Scheiben geschnitten auf den Salat legen und leicht pfeffern. Die Lauchzwiebel im unteren Drittel halbieren, in Röllchen schneiden, über die Tomaten streuen. Die Eier mit Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die Zwiebelröllchen gießen. Den Frischkäse in kleinen Stücken auf dem Fladen verteilen.
Die Pizzaform auf der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten in den Ofen geben Garzeit kann je nach Ofen variieren). Nach der Garzeit den Fladen portionsweise auf Tellern servieren, wer mag, nimmt Ketchup dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: