Panierter Spargel


Zutaten






  • Den Spargel schälen, abkochen und auskühlen lassen. Von dem Weißbrot die Rinde abschneiden und zwischen den Händen zu Paniermehl zerreiben. Unter das Paniermehl, je nach Geschmack, Parmesan rühren. Den Spargel panieren und in der Friteuse ausbacken (falls keine Friteuse vorhanden ist, geht es ebenfalls in einem Topf mit Fett).

  • Dazu passt am besten Parmaschinken und neue Kartoffeln. Weitere Beilagen wären auch geräucherter Lachs oder Schweinerückensteak im Kräutermantel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dinkel-Kürbis-Brot