- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alles zusammen mit der Küchenmaschine 4 Minuten in einer Schüssel kneten. Eine kleine Kastenform (26 x 11 cm) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und in den NICHT vorgeheizten Backofen geben. Ebenfalls eine feuerfeste Schüssel mit ca. 200 ml Wasser in den Backofen stellen.
Bei 220 Grad Umluft 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Backzeitende die Temperatur ausschalten, Umluft aber an lassen.
Das Brot aus der Form nehmen, das Backpapier entfernen - wichtig, da sonst das Brot zu Schwitzen anfängt - und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: