Paleo-Brot


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die Zucchini gut waschen und fein raspeln. Den Saft ablaufen lassen, die Raspel ordentlich ausdrücken. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform mit Kokosöl einfetten.

  • In der Küchenmaschine Eier, Honig, Banane und Kokosöl mixen, bis es eine geschmeidige Masse ergibt. Die gemahlenen Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt untermischen.

  • Die Zucchini hinzugeben, aber sicherstellen, dass die meiste Flüssigkeit aus der Zucchini rausgepresst ist. Gut untermixen, sodass der Teig schön geschmeidig wird.

  • Den Teig in die Backform geben und 35 – 40 Minuten backen, bis beim Test kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt. Vor dem Servieren gut auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt