- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Mehl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Dann die 2 TL Öl dazugeben und den Teig erneut kneten. Den Teig zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Ca. Walnussgroße Portionen abtrennen und dünn ausrollen. In heißem Öl nacheinander frittieren, am besten mit der Schaumkelle etwas runter drücken, wenn sie im Öl schwimmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: