- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
30 cm Kastenbackform mit Backpapier.
Kokosnussmilch und Wasser sämig rühren, trockene Zutaten vermischen und dazu geben und gut 3-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, eventuell noch etwas Wasser zugeben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln oder glattstreichen.
In den kalten Backofen und bei 150°C Heißluft 100–120 min backen, Nadelprobe.
Veränderung zum Brot:
Vanillepulver weglassen und Zucker, bis auf eine Prise, weglassen. Stattdessen 1 Tl Koriander mitmahlen und 3 Tl Salz, alles wie oben beschrieben.
Oder: statt Backpulver 1 Tüte Trockenhefe, bitte nach dem einfüllen in die Backform noch 2-3 h ruhen lassen zum Gehen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: