- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten abtropfen lassen, längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Käse und der Petersilie mischen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit der Käsemischung belegen und unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt.
Diese Brote passen sehr gut als Beilage zu meiner Schinken-Lauchsuppe aber auch als Snack zum Wein o. Ä. Wenn die Suppe als Hauptspeise gemacht wird, können es pro Person 3 - 4 Brotscheiben sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: