Gouda-Tomaten Brote


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten abtropfen lassen, längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Käse und der Petersilie mischen.

  • Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit der Käsemischung belegen und unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Diese Brote passen sehr gut als Beilage zu meiner Schinken-Lauchsuppe aber auch als Snack zum Wein o. Ä. Wenn die Suppe als Hauptspeise gemacht wird, können es pro Person 3 - 4 Brotscheiben sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dinkel-Kürbis-Brot