Russisch Brot - Vanillejoghurt - Torte


Zutaten

  • Russisch Brot grob reiben oder fein hacken, mit der weichen Butter verrühren und verkneten. Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen, Tortenring 26 cm, der innen mit Öl bestrichen ist, darauf setzen und 2/3 der Masse einfüllen, andrücken und fest werden lassen. Den Rest auf die Seite stellen.

  • Gelatine in Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen. Die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden den Vanillejoghurt kräftig unterrühren und die geschlagene Sahne unterziehen.

  • Die Masse teilen, in einen Teil der Creme das Kakaopulver einrühren.

  • Abwechselnd helle und dunkle Creme mit einem Esslöffel auf dem Boden verteilen und auf der Oberfläche glatt streichen. Die Torte mit der restlichen Bröselmasse bestreuen und im Kühlschrank, am besten über Nacht, kühlen lassen. Dann Tortenring und das Backpapier entfernen. Torte bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
A-Pollo 13
  • 3 Stunden 15 Minuten
Honig-Haferflocken-Brot