Adana-Köfte-Kebap mit Safranjoghurt


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Zutaten 1 bis 8 gut vermengen und zu 5 cm großen Köfte formen. Die Köfte in einer Pfanne in Öl ca. 7 - 8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.

  • Für den Safranjoghurt Joghurt, Safranwasser, Knoblauch, Olivenöl und Salz gut mischen und ein wenig durchziehen lassen.

  • Die fertigen Köfte, wie bei einem Wrap, auf ein arabisches Brot legen. Mit roten Zwiebelringen und Petersilie belegen und mit dem durchgezogenen Safranjoghurt würzen. Das belegte Brot zusammen rollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt