- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Zutaten 1 bis 8 gut vermengen und zu 5 cm großen Köfte formen. Die Köfte in einer Pfanne in Öl ca. 7 - 8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.
Für den Safranjoghurt Joghurt, Safranwasser, Knoblauch, Olivenöl und Salz gut mischen und ein wenig durchziehen lassen.
Die fertigen Köfte, wie bei einem Wrap, auf ein arabisches Brot legen. Mit roten Zwiebelringen und Petersilie belegen und mit dem durchgezogenen Safranjoghurt würzen. Das belegte Brot zusammen rollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: