- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bacalhau am Vortag in reichlich Wasser einlegen, um ihn zu entsalzen. Von der Dicke abhängig, sollte man mindestens zwei Mal das Wasser wechseln.
Die Korianderblätter, 2 EL Olivenöl, den Knoblauch und eine Prise Salz im Mörser etwas zerstampfen (kein Brei). Die 4 kleinen Stücke Bacalhau in kochendem Wasser 5 min. garen, aus dem kochenden Wasser nehmen und die 4 Eier darin pochieren. Die Eier und den Bacalhau beiseitestellen.
In einer Schüssel (am besten aus Terracotta) das restliche Olivenöl mit einem EL Essig und der Koriandermixtur vermengen. 1/4 grüne Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden und dazugeben.
Jetzt das Brot (am besten zwei Tage altes weißes Bauernbrot) in kleine Scheiben schneiden. Das noch kochende Wasser in die Schüssel gießen und gegebenenfalls nachsalzen. Die Brotscheiben in die Schüssel geben und leicht umrühren. Die Eier und den Bacalhau mit Vorsicht dazugeben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: