- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli mitsamt des Stiels fein mixen und mit einem Ei und den Gewürzen gut verrühren. Um den Teig zu binden und ihn besser formen zu können, wenige EL Paniermehl dazugeben. Nur so viel, dass der Teig seine Form behält und nicht bröckelt.
Aus der Masse eine Art Halbkugel formen und diese auf die Backform mit Backpapier legen. In der Halbkugel eine Delle drücken und Käse und etwas Mais hineingeben. Hierbei bitte nicht überfüllen, sonst läuft der Käse im Ofen aus und die Puffer verlieren ihre Form! Die gefüllten Halbkugeln mit weiteren Halbkugeln schließen, wie ein Deckel und die Kugeln vorsichtig festdrücken.. Wie viele Puffer am Ende rauskommen, hängt von der Größe der Puffer ab, bei mir werden es gewöhnlich 5.
Bevor die Brokkolipuffer bei 180 Grad im Ofen mit Ober-/Unterhitze 20 -30 Min. gebacken werden, ein wenig Sonnenblumenöl darüber geben, damit sie schon golden werden.
Die Puffer sollten möglichst schnell serviert werden, nachdem sie aus dem Ofen kommen, denn sonst wird der Käse innen kalt und er gibt keine so schönen Fäden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: