- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brötchen halbieren, jeweils nur die obere Hälfte verwenden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze putzen und das untere Ende des Stängels abschneiden. Die Pilze zunächst in Scheiben schneiden und dann grob hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin ganz scharf und kross braten. Den Schnittlauch fein hacken und dazugeben. Alles in der heißen Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf den beiden Brötchenhälften verteilen.
In der noch fettigen Pfanne zwei Spiegeleier braten und auf die Pilzmasse geben.
Alles mit einem Schälchen Aioli, die gekauft oder selbst gemacht werden kann, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: