- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Brokkoli waschen und klein schneiden, die Kartoffeln müssen nicht unbedingt geschält werden. In einem großen Topf mit Wasser kochen lassen, bis alles gar ist. Die Kartoffeln sollten zuerst in den Topf gegeben werden, da sie länger brauchen.
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne anbraten.
Das Kochwasser abgießen und aufbewahren. Zwiebeln, Knoblauch, Brühe, Milch und Sahne untermischen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
Petersilie fein hacken und zusammen mit Zucker und Zitronensaft unterrühren.
Die Suppe mit soviel Kochwasser strecken, wie es nötig ist, um eine nicht breiige - nicht wässrige Suppe zu erhalten. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken (bei so einer Menge braucht man ein bisschen mehr). Jedes andere Gewürz ist natürlich auch in Ordnung, solange Gewürzschrank und Geschmacksnerven es zulassen.
Garniert wird die Suppe mit Parmesan und getoastetem, oder zu Croutons verarbeitetem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: