Ajoblanco fürs Büro


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Brot wird in möglichst kleine Würfel geschnitten und nach und nach mit dem Wasser und dem Essig benetzt und mit einem großen Löffel in einem stabilen Trinkglas oder in einem Mörser zu einer möglichst sämigen Masse verrieben.

  • Wer nicht auf Publikumsverkehr angewiesen ist, kann nun noch die in ganz kleine Würfel geschnittene und zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben, die dem Ajoblanco seinen Namen gibt.

  • Danach rührt man die Mandeln und das Olivenöl unter. Das Ganze kann solange weiter mit Wasser gemischt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Suppe schmeckt am besten mit Weintrauben oder Bananen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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