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Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseitestellen. Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden, dabei etwas zum Garnieren beiseitelegen.
Alles in einer Schüssel mit dem fein geriebenen, italienischen Hartkäse sowie mit dem Chiliöl oder mit dem Tomatenöl mischen. Salzen und pfeffern.
Die Ciabattascheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht mit dem Knoblauchöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und mit der Käsemischung darauf verteilt sowie mit den Basilikumstreifen garniert anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: