Bruschetta alla Pugliese


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest dazugeben. Nun das Olivenöl in die Schale gießen und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenmischung muss nun bei Zimmertemperatur mindestens 30 Min. ziehen.

  • Kurz vor dem Servieren den Ofen auf 150 °C Oberhitze vorheizen und das Baguette in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

  • Wenn der Ofen soweit ist, das für Blech 8 - 10 Min. in den Ofen auf die 2. Schiene von oben schieben und die Baguettescheiben knusprig backen.

  • Wenn die Scheiben von außen knusprig sind können sie aus dem Ofen. Nun mit einem Löffel die Brotscheiben mit dem Tomatenmix belegen und möglichst noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt