- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis nach Packungsangabe kochen.
Die Limette auspressen. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Ingwer gut abwaschen und mit Schale grob schneiden. Mit 2 El Öl im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Gemüse bissfest dünsten. Die Sauce dazugeben und 1 Minute mitdünsten.
Alles auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: