- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Die Zitrone unter heißem Wasser waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte der Zitrone auspressen.
Den Brokkoli in Röschen teilen und 2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer weiteren Pfanne oder in einem Wok erhitzen und den Knoblauch bei wenig Hitze darin etwas angehen lassen. Den Brokkoli hinzugeben und im Knoblauchöl so lange schwenken, bis er gar ist, aber noch etwas Biss hat.
Zum Schluss die Zitronenschale hinzugeben, nach Belieben mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schmeckt sehr lecker als Beilage zu Fisch oder jeder Sorte Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: