- 40 Minuten
Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
Anchovis unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen und auf die Mayonnaise legen.
Petersilie abwaschen, abtupfen und zusammen mit gefüllten Olivenhälften auf die Canapes legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: