- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen, den Strunk und die dickeren Stiele entfernen.
Den Brokkoli in einem großen Topf mit wenig Wasser (ca. 1 - 2 cm hoch) mit etwas Salz ca. 5 - 10 Minuten bis zu gewünschten Bissfestigkeit dünsten. Das Wasser bis auf einen kleinen Rest abgießen und Butter nach Belieben zufügen, bei Bedarf noch einmal salzen und wenig Muskatnuss über den Brokkoli reiben.
Wer es etwas üppiger möchte: In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin knusprig braten und leicht salzen. Die gerösteten Butter-Semmelbrösel auf dem Teller über den Brokkoli geben.
Pro Person etwa 1 EL Butter und 1 EL Semmelbrösel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: