Brokkoli indisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Brokkolröschen vom Strunk ablösen und die größeren der Länge nach in zwei Hälften teilen. Den Strunk schälen, den hölzernen Teil entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen.

  • Öl und Butter in Topf nicht zu stark erhitzen. Die Knoblauchscheiben leicht anbraten. Den Brokkoli zugeben und zwei, drei Minuten mitbraten. Währenddessen Currypulver und Kreuzkümmel über den Brokkoli geben und diesen vorsichtig wenden, so dass er von allen Seiten angebraten wird.

  • Nun das Kichererbsenmehl über das Gemüse streuen und alles noch einmal vorsichtig umrühren und zwei Minuten bei wenig Hitze braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch zugeben. Salz nach Geschmack zugeben, kurz aufkochen lassen und dann 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt