- 20 Minuten
Das Brot waagerecht durchschneiden. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und große Blätter abzupfen. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Den Bacon in der Pfanne knusprig anbraten.
Die Unterseite des Brotes mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Schinken, Bacon, Tomate und Gurke belegen und mit Pfeffer würzen. Den Gouda in ganzen Scheiben darauf legen und den Fetakäse darüber bröckeln.
Die belegte Unterseite und die leere Oberseite getrennt voneinander 7-10 Minuten backen. Danach das Baguette mit Salatblättern belegen und mit der Oberseite zudecken.
Ganz besonders gut passt ein American-Dressing zum Dippen dazu. Perfekt als Snack oder ganzes Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: