Krautpfanne mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Weißkohl mit dem Gurkenhobel fein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Strunk putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Das Kraut darüber schichten, großzügig salzen und den Deckel auflegen. Ab und zu das Kraut wenden und das Kondenswasser in die Pfanne einfließen lassen. Wenn es zu trocken wird, den Boden der Pfanne mit Wasser bedecken. Das Kraut nimmt richtig schön Farbe an. Immer wenn es droht, zu trocken zu werden, etwas Wasser angießen, aber das Kraut nicht im Wasser schwimmen lassen.

  • Wenn der Weißkohl fast durch ist, den Brokkoli darauf geben. Einige Minuten garen lassen, umrühren und bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Immer wieder den Deckel auflegen.

  • Hinweis: Für mich ist dies eine Hauptspeise, es passen auch wunderbar Kartoffeln dazu. Oder ein Bratling.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt