- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten krümelig braten. Mit Oliven, Paprika und den sehr fein gehacktem Thymian mischen, salzen und pfeffern.
Hack-Mischung auf dem Brot verteilen und den frischen Parmesan darüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: