- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Ein paar kleine Röschen beiseitelegen und die Suppe pürieren. Den geriebenen Emmentaler und die geriebenen Kartoffeln zugeben. Unter ständigem Rühren die Suppe aufkochen, bis der Käse aufgelöst ist. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und kräftig würzen.
Das Toastbrot würfeln und in der Knoblauchbutter goldgelb anrösten.
Die Suppe mit den Brokkoliröschen und den Croûtons garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: