- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln und die Zucchini schälen und kleinschneiden. 6-7 Röschen vom Brokkoli abtrennen. Das Wasser mit der Gemüse- oder Fleischbrühe mischen, Gemüse rein und rd. 20-25 min köcheln lassen.
Anschließend Brühe durch einen Sieb gießen und auffangen, das Gemüse aus dem Sieb nehmen und mit etwas Öl im Mixer zu einem feinen Püree verarbeiten. Das Püree in den Kochtopf geben und Brühe wieder dazugeben (nur soviel wie ihr die Konsistenz mögt). Den Zucker sowie die Mascarpone zugeben und weiter aufkochen, je nach Konsistenz (cremig-flüssig) mit der restlichen Brühe wieder strecken. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun servieren!
Tipp: röstet ein paar Croutons in einer Pfanne und gebt sie auf die Suppe im Teller - sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: