- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und 5-7 Minuten kochen.
In der Zeit Tomaten vierteln, Gurkenscheiben achteln und alles mit dem verrührtem Ei in die Pfanne geben. Schnittlauch dazugeben und beliebig würzen. Den abgetropften Brokkoli hinzufügen und alles so lange braten, bis das Ei unter ständigem Rühren fest wird und die gewünschte Bräune erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: