Hot Dog mal anders


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Speckwürfel in einer Pfanne mit der Kräuterbutter schön glasig anschwitzen. Mit Pfeffer würzen, das Sauerkraut hinzugeben und auch gut mit anschwitzen.

  • Die Würste direkt angrillen und die Brötchen im indirekten Bereich leicht anknuspern.

  • Auf das Brötchenunterteil etwas von der Sauerkrautmischung geben und darauf die in der Mitte geteilte Salsicca. Mit etwas BBQ-Soße beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt